Акростих-посвящение

Анжелика Машина
Акростих-посвящение

Высокий, стройный, ясень вешний,
Летами молод, рыцарь с дамой,
А коль наскучил мир наш грешный,
Дверь отворит защитник храбрый,
И уведёт в страну чудес,
Мне, всем на свете – радость будет,
И грозы вмиг запрячет лес,
Раз все довольны – чудо будет!

Миг торжества уж наступил,
А если свечи гаснут в ночь,
Шаги не ускоряй свои
И не спеши бежать уж прочь!
Ну, очень уж красив собою!
15.04.96 г.