Бальзам...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ты меня сегодня мило
Увлекла на канитель,
Чтобы я набрался силы
От невзгод и от потерь...

И теперь,беды не зная,
Волю дав любви словам,
Я пишу:"Не надо рая,
Мне твой по сердцу бальзам."

             28.04.1994г.