Мне нравятся твои глаза..

Юлия Октябрьская
Мне нравятся твои глаза,
Их теплый взгляд так согревает.
От холода зимы меня
Своей любовью наполняет.

Как мягкий плед, объятий плен,
Поверь, не требую свободы.
Я здесь останусь насовсем,
Я - пленник, жаждущий заботы.

Судьба кидает к берегам,
Душа приюта не находит…
Ведь не всегда теплее там,
Где солнце с неба не уходит.

Но тем дороже каждый миг,
И тем бесценны мне объятья,
Где две души, как целый мир
В себе вмещают столько счастья.