Рождественский запах

Валерий Дорош
«РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАПАХ»
Всё верно, мадам,
я,  заблудший ребёнок.
Я так же наивен, как вечность назад.
Не падок, но жгуч,
не особо, но тонок.
Подчас – молчалив,
иногда – невпопад,

А в мыслях
и нравах, конечно же – антик.
Позвольте, налью,
и давайте за Вас…
Романтик?
Пожалуй, Вы правы – романтик.
Я ждал этой встречи и Вас.
Только Вас.

И вашей улыбки.
Наверно  банален.
Конечно  банален, не спорьте со мной.
Растерзан, издёрган и не идеален,
но в чудо поверивший всею душой.

Вы именно – чудо!
Рождественский запах!
От счастья, наверно расплачусь сейчас.
Трясусь как мальчишка, запутавшись в штампах,
но всё, же давайте….
Давайте за нас.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2013-12-25