Из прошлого... что в прошлом

Демьян Странников
стою у зеркала смотрю
уже седой и взор потухший
себя мне жалко стало
где юность ...годы пролетели
морщины на лице и слабость в теле
и вдруг раздался голос
мужчина ...почему в печали
жизнь прожили зря или кого то обокрали
и понял я ...что жизнь прожита без любви
себя любил и нет другой любви
отвел от зеркала свой взор
и о боже вижу ангел зовет к себе
и сново голос... иди ко мне
любви хочу твоей любви
и сердце бешеным вдруг стало
и понял я пропал
такая грусть напала
и сново голос твой
иди ко мне твоя я
я в омут с головой
а омут тот любовь зовется
и ураган страстей несется
все сметая на пути своем
в одну минуту стал безумным
друзья кричат по молодел
а мне любви твоей все мало
все ангела зову зову зову