Следы

Тютюнник Евгений
Запутай следы. Оставайся загадкой всегда.
Твой истинный путь разделяет мои берега.
Мистической  силой стираются дни в городах.
Ненужными стали, бесстыдством тепло распугав.

Безликими станем. Из памяти изгнаны прочь
Черты и привычки презренно-возлюбленных тел.
В объятья приму искушенную похотью ночь.
Позволю терзать, заводить, чтоб стонал и потел.

Позволю руками проникнуть под щит из костей
И сердца последний удар посвятить тишине.
Назавтра проделаю то же для новых гостей.
Ты снова во мне...