Бездомное Йети..

Лия Лятичевская
* * *

Глаза твои - разбитые гнезда
Молитва дикой кукушки
Нас атакует любовь
Балует взрослых игрушками
Нас атакует - Любовь..
Вечно бездомное Йети
Может быть....Это любовь..
Что о ней знают дети?

От поцелуев твоих тают мои татушки
Я от твоей любви утром слетела с катушек
Вскинет Любовь..
Твое Ружье
На спину наши часы опрокинет
Тронем ее и станем о
Одно..
Больно?.. На серые камушки..
Распятие мое - забытые гнезда
Слезы слепой кукушки
Мне без тебя не выжить и час
Слетаю с катушек
Я разобрала любовь во сне
На непонятные части
Молюсь и Любуюсь... 
Сладкая роль...
Молиться на спящего
Молюсь и любуюсь
Сладкая соль
Счастье...
По настоящему..
Молитва твоя - разбитые гнезда, 
Проклятие дикой кукушки,
Я от тебя Любимый...Пропала...
Слетела с катушек
Больно..
На серые камушки..


Rain & Rainbow