Про любовь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Играю,не играя
Словами про Любовь.
Она у нас такая,
Увидев,вздёрнешь бровь.

Живу,не зная ласки,
В надежде на тебя,
А ты всё строишь глазки,
Как малое дитя.

      28.04.1994г.