Кудрявая голова между двух огней

Саша Вербина
Кудрявая голова
Между двух огней.
Огни те на два угла
Нависли над ней.

Вьются,переливаясь,
Льются,меняя цвет.
Жаля и обжигая,
Тушат в глазах Рассвет.

Им не законопатить
Вольной природы мет.
Бурь или вьюг не хватит,
Чтобы стал мёртв Поэт.

Мальчик грозы не боится,
Мальчику тридцать лет.
Ночью лишь мама снится...
Мамы же рядом нет.

2013 г.