***

Одиночество 4
Стало сердце чаще биться,
И не спиться по ночам,
Просто мне пришлось влюбиться,
В вас ПРЕКРАСНАЯ МАДАМ,
Вы прекрасны как Венера,
Как Джоконда на холсте,
Я поэт,а не художник,
И стихи все о Тебе,
Так прекрасны ваши очи,
Манит грудь и гибкий стан,
Я скучаю днем и ночью,
Жить без Вас совсем устал,
Скучаю,страдаю и выхода нет,
О Тебе все мысли,чувства,
Не художник я и не поэт,
Ты все же мое ПРЕКРАСНОЕ
БЕЗУМСТВО....