Я снова ложусь полпятого

Саша Вербина
Я снова ложусь полпятого,
Я снова тяну часы.
Шуршит темнота помятая
И завтршаний гость - Недосып.

Он ссыпится с крыши порошей
И вихрем залепит в окне!
Кусая за сонную кожу,
Не даст раствориться мне.

Эй, Вы, Недосып, уважаемый!
Завтрашний гость! Аллё!
Окно у меня закрываемо,
Не трожь одеяло моё.

2013 г.