Что ж так трудно дышать

Геннадий Лаунин
Я сижу рядом с ней
И мне трудно дышать.
Как хочу я её
Обнимать, целовать.
Щёки жаром горят,
Руки нервно дрожат.
Говорит она - "Нет",
А мне слышится - "ДА".
Не весной, а зимой
Нас связала судьба
И влюблённой струной
Зазвенела душа.
И летит голос мой
К той, что ждёт у окна,
Смысл той песни простой -
"Нина, ты мне нужна".
Я сижу рядом с ней
И хочу ей сказать,
Как люблю я её...
Что ж так трудно дышать.
            2000...2013г.