Приезжай ко мне, пожалуйста...

Инна Костяковская
Приезжай ко мне, пожалуйста,
В выходной,
На судьбу свою пожалуйся
Мне одной.
Расскажи про дни ненастные
Декабря,
Эти простыни атласные –
Для тебя.
Расстояние убийственно
Для меня
Постигаю эту истину
В мраке дня…