Вот так чудо!

Саша Вербина
Вот так чудо! Подарок Божий!
Сахарная пудра сыплет с облаков.
Сесть хоть в сани,да в руки вожжи,
И с конём волшебным взмыть под звёздный кров!

Вот так чудо! Лунная тайна!
Над заснувшей улочкой кружит венский вальс.
В небе кто-то, будто бы случайно,
Лебединых перьев высыпал на нас.

2013 г.