Любимая... Так с кем же ты теперь?

Чёса Романтик
Любимая... Так с кем же ты теперь?
После разлуки лет прошло не мало.
Одной была из горестных потерь,
Так одиноко без тебя мне стало.

Любимая... Тебя мне не забыть...
Ведь больше так любить не доводилось.
Кто скажет мне, как без любимой жить
Забыть что было... так  не получилось.

Любимая... Я лишь тобой живу...
И с каждым днём жить без тебя больнее.
Подобна ты весеннему цветку,
Ты мне одна, красавиц всех милее.

Любимая... А может быть судьба?
Ведь лишь о том мечтали мы ночами,
Что будем с тобой вместе навсегда.
А погубили всё своими же руками ...