О упокоении

Саша Вербина
Я завтра возьму большую и толстую свечку.
На тёплый канон я поставлю её за тебя.
И тёмною выпавшей прядью,склонясь незамеченно,
Губу закусив,буду плакать,рукав теребя.

2013 г.