Где правда-матка, а где ложь -

Саша Вербина
Где правда-матка,а где ложь -
Теперь уже не разберёшь.

Из всех старинных жёлтых книг
Подтекст вылавливаю их.

(Но,кажется,я правду сердцем чую...)

2013 г.