От любви я умерла

Надин Буре
Свою любовь, отдам ветрам.
 Чтоб не касался к ней твой храм.
 Я в храм любви твой заперта.
 Я задыхаюсь... Я без сердца умерла.

 Ты сердце вырвал у меня.
 Зажал в тиски, сказал любя...
 Без сердца жизнь моя ушла.
 Я задыхаюсь... От любви я умерла.
      (С)Надин Буре