Тихо падает.. падает снег..

Андрей Шубин 2
.....Тихо падает,падает снег..От снежинки к снежинке,на землю ложится..Накрывает,тобою оставленный,в памяти след..И позёмкой прохладной,по сердцу кружится....Серебрится искрой,несравнимой с искрой в твоём взгляде..И улыбкой кружит ,по аллеям,где шли мы с тобой..Заметает те дни,где сердца наши были так рядом..Той далёкой и  тёплой,ушедшей с капелью  весной....Тихо падает,падает снег..На подставленной мною руке,превращаясь в слезу..Так хочу отыскать я под ним,твой оставленный след!!!..И вернуть хоть на миг,уходящую в память,ту нашу весну........(А.Ш.)