Как все в мире зарифмовано...

Марианна Волочилова
Как все в мире зарифмовано
(Даже страшно иногда!),
Первозданно, несрисовано...
Мир- алмазная звезда.
Миллиардом граней светится,
Отражая чистый Свет.
И начертанному верится-
В Книге, где плохого нет.