хочу тебя в Праге

Лия Лятичевская
   

Я хотела обнять тебя в Праге

Отнять тебя у тебя

Только ты настоящий бродяга

Бродячая кровь корабля

Я хотела опять тебя в Праге

Губами твой воздух потрогать

Только ты уже был в Стокгольме

Бестактный, тактически голый

Мне шепчешь по скайпу

Моя недотрога


R & R