Мозг

Дмитрий Абакумов 3
Мысли снова череп давят,
Лезут на свободу.
С телом  в неразлучной паре:
В радости и в горе.

Мой «IQ» довольно скромный:
Среднестатистический!
Мозг как мозг - всего не помнит.
Думает -  логически.

Размышляет и решает,
Выходы находит.
За базар не отвечает,
Но фильтрует! - вроде?!

Его бережно ношу
В черепной коробке,
Иногда преподношу
Капель в виде водки.
 
Вот тогда он отжигает,
Вырывается из вне.
А на утро напрягает:
-Снилось это или нет!?