Небесный кастет

Вячеслав Сентябрёв
Смерти пылает неоновый свет.
Планету терзает кометный кастет.
Мечется стая двуногих теней...
Жизнь или смерть,среди звёздных огней?

Страх. Призрак над миром встал.
Страх, вечный, жить не устал.
Крах.Машины убили людей.
Прах не родит нам детей.

Крик.Виденье.
Голова над Землёй.
Рык.Паденье.
Мир окутанный мглой.

И словно треснул небосвод.
Кровавый ливень землю бил,
А кто-то ртом его ловил,
Что появился даже пот.

Иные всё с себя срывали,
Под кровью, нагие, плясали.
Безумный мир!Безумный мир!
Вам даже праздник - крови пир!

Вдруг очи мёртвые,открыла голова.
И по бокам её огни зажглись.
И с неба раздались,как гром,слова:-
" В Последний час, о Человечество,молись!"

И рухнул Мир весь на колени.
И кровь до неба поднялась.
Завыли,корчась,чьи-то тени,
Людской добычею делясь...