Ты помнишь первый поцелуй такой наивный и спонтанн

Люблю Вас
Ты помнишь первый поцелуй
Такой наивный и спонтанный?
Пожалуйста меня так не балуй:
А то не захочу с тобой расстаться

Ты милый, искренний такой
Смотрел восхищёнными глазами
Я слушал тебя словно уже твой
И захотел с тобой поцеловаться

А ты спросил: “Ты тоже хочешь?”
Добавил удивленно: “Правда?”
Ночной поцелуй наш скрыла тень
Я захотел с тобой встречаться

Заметив мысль мою спросил:
“Ну говори, внутри аж вскипело.
О чем подумал, что у тебя внутри?”
Что захотел тебя, я утаил не смело

Мы целовались в первый раз
Как и в последний очень страстно
Счастливый помню каждый я момент
Прости, что нам пришлось расстаться
12:15 25.12.2013 Ю.

Бьянка – Я Не Отступлю
Слушать Стас Шуринс и Ева Польна – Не расставаясь