После разлуки

Геннадий Лаунин
Здравствуй, милая Наташа - добрый ангел мой.
После долгих дней разлуки я пришёл домой.
Прикоснись ко мне скорее нежною щекой
И утри слезу мужскую ласковой рукой.

Много выпало страданий на моём пути,
Но, чтоб силы прибавлялись, я писал стихи.
По ночам мне часто снились милые черты,
сторона моя родная и, конечно, ты.

А сегодня - светлый праздник на душе моей,
Миновали дни разлуки - сердцу веселей.
Будем петь и веселиться, и читать стихи.
Да, продлятся безмятежно нашей жизни дни.
                3 августа 2006г.