Родная, СМС не жди!..

Владимир Дорохин
Родная, СМС не жди!..
На фронте, понимаешь, я любовном.
Здесь жертвы есть, а впереди
Ещё бои, и не на поле ровном!..
Оврагами приходится идти,
Чтоб, замыслы они не разгадали...
Поэтому, в ближайшие-то дни
Смогу домой вернуться я, едва ли!..
А ты сготовь ко встрече холодец...
Люблю его, когда с устатку.
Я шёл в атаку, какой я молодец!..
И приготовь, для сна кроватку!..
Не спал-то, столько я ночей.
Ходил в разведку, сидел в засаде...
Ты баньку истопи погорячей.
Ох, сколько же любви ещё
В моём осталось взгляде!..



В. Дорохин, Омск, 25 декабря 2013 года