Мы пока еще ищем друг друга

Анна Любимова 1
Ты пока что еще где-то ходишь,
По бескрайним дорогам судьбы,
И ответ на вопрос не находишь,
А вопрос « Где любимая ты?».

Ты пока что еще только ищешь
Меня всюду, не в силах найти,
Потому как с другими не слышишь
Песню  сердца о вечной любви.

Ты пока что еще ожидаешь
Нашу встречу,как встречу двоих ,
И с другими невольно гадаешь,
А не я ли сейчас среди них.

Не ищи ты меня среди прочих,
Кто сейчас у тебя на пути,
С кем свои одинокие ночи
Коротаешь в тоске...без любви.

Потому как с надеждой, ночами ,
Я молюсь, чтобы встретились мы,
Чтобы счастье, желанное нами,
Стало щедрым подарком судьбы

Для двоих, для тебя мой желанный,
Мой далекий, но сердцу родной,
Для меня, для твоей долгожданной,
Ожидающей встречу с тобой.