Так часто...

Валентина Гидлевская
Так часто пишу про тебя стихи
и прошлого нить так часто вплетаю...
И каждый вечер флюиды свои
в воспоминаньях тебе посылаю.

Так часто я вижу тебя в мечтах...
улыбку твою и голос твой слышу.
Как в юности в синих твоих глазах
мне снова рассвет о Любви напишет.

Так часто скучаю, что мы далеко
и между нами молчания годы...
И вдруг случайно твоё лицо,
как лучик солнца средь непогоды.

Так часто хочу снежинкой летать
и опуститься тебе на ресницы...
Растаять... слезинкой твоею стать...
и снова ночью тебе присниться.