Я ухожу..

Анюта Суворова
Я ухожу...
Свободная, как кошка,
Как ветер, обрывающий листву..
Тебя сейчас, конечно, жаль немножко,
Но поступать иначе не хочу...

Я не такая, как тебе хотелось,
Я не могу на месте долго быть..
И, верь, я искренне сейчас надеюсь,
Что ты другую сможешь так любить.

Не жди меня, ни дня, ни ночи только...
Я раз и навсегда сейчас уйду.
Надеюсь, что тебе сейчас не больно,
Ведь я тебя немножечко люблю.