***

Анастасия Фролова 3
я заставлю тебя запомнить,
мои губы, глаза и руки
я не стану одной из списка,
я сломаю все твои штучки.

ты скучать будешь по ресницам, по лицу и по мне в целом
я не стану одной из списка
но позволю владеть своим телом

тебя сделаю самым счастливым,
но "моим" назвать не смогу
ты нуждавшись во мне в целом
всё ж другой говорил :-люблю
 
я была твоей дикой эмоцией
той, запретной твоей мечтой
мы ведь  знали, что всё закончится
выбор был ведь всегда за мной.

Мне хотелось с тобой остаться
и хотелось сказать слова
обещав себе не сломаться,
я самой себе не лгала

ну а ты будешь с ней, по прежнему
а меня будешь лишь желать
я не стану одной из списка
я заставлю тебя скучать