С тобою рядом...

Вячеслав Викторович Пятов
С тобою рядом...
Мой дом стал полной чашей,
Когда ты в него вошла,
Была красива, стала  краше,
Жаль не помню я числа,
Вновь в жизни смысл появился,
Ты толчок тому дала,
И я на крыльях в небо взвился,
Где же раньше ты была...

Спасибо Господу
За то, что свёл меня с тобой,
За жизнь в Раю...
Ты стала яркой, путеводною звездой,
С тобою рядом
Будем  вместе  до конца  идти,
На целом свете
И захочешь, но милее не найти...

Моя любовь цветёт как роза,
Не ломаясь на ветрах,
Ей не страшны в апреле грозы,
Те, что снились ночью в снах,
Ты ангел мой меня спасла,
Уже в который раз,
Люблю тебя, дышу тобой,
Тону в озёрах твоих глаз...

В беде и в радости,
Повсюду вместе будем мы,
И это данность:
Что никогда не разведут мосты,
И каждым вздохом,
Я обязан лишь тебе, тебе одной
Душа моя поёт,
Она насквозь пропитана тобой...
В.Пятов.25.12.2013года.