Счастье рядом

Лилия Райсбих
Ты ощути, что ты опять со мною делаешь,
На рифмы делится сейчас моя душа...
Но ты не слышишь и совсем еще не ведаешь,
Когда мы вместе, счастье рядом чуть дыша.

И дом наш полнится от света и от радости,
Я на ладонях небеса к тебе несу...
Давай, останемся вдвоем с тобой до старости
Чтоб по утрам гулять в березовом лесу.

Чтобы дарить друг другу звон сердец, соскучившись,
Не обойтись ни на минутку без тепла...
Быть- заслужили, в одиночестве измучившись,
И пусть теперь добрее станет к нам судьба.

Пусть поколенье- дети, внуки и так далее...
Увидят, что на свете есть любовь!
Неважно где- в Германии, Италии...
Но я люблю тебя сильнее вновь и вновь!
(ноябрь,2013)