Откуда берутся стихи

Белова Ева
Для меня стихи – это эмоции. Если сердце переполнено, они выплёскиваются наружу.

Словно играя, вырвавшиеся из заключения эмоции прыгают по случайным словам, болтающимся в сознании, танцуют под ритм сердцебиения…

А потом сердце успокаивается, приветствуя разум в реверансе. И разум ворчит: "Ну, вот: опять стихотворение!" Эмоции разводят руками и удаляются до следующего всплеска. Не им судить...