Эти жизни чудесны, как детский праздник

Недоциник
Эти жизни чудесны,как детский праздник,
Только счастья не видно нам сквозь года.
Волшебство-невидимка игриво дразнит,
А мы снова торопимся в никуда...

Будто вечная спешка спасает души?!
Только мысли черствеют,да боль в груди.
Мы боимся,что,если режим нарушим,
Станем тщетно бегущими позади...

Наше время не гонка,скорей прогулка,
Что должны мы пройти,как огонь,горя.
А тогда и мечта нам прошепчет гулко:
"Чудеса начинаются лишь с тебя!!!"