Я хочу быть твоею женой...

Валентина Райко
Я хочу быть твоею женой…
Ни второй и ни первой…Единственной..
Быть последней, данной судьбой…
Неожиданной и таинственной…

Я хочу быть твоим желанием…
Необычным, немного божественным…
Быть наградой, и быть наказанием…
Самым сладким и непосредственным…

Я хочу быть твоею пристанью..
Так желаемой, но заключительной….
Быть любимой твоей болезнью…
Ожидаемой, поразительной…

Я хочу быть твоею целью….
Кардинальной и ключевой…
Быть и счастьем, и быть любовью…
Я хочу быть твоею женой…