Сколько женщин, столько и песен

Геннадий Лаунин
Сколько женщин, столько и песен.
Почему ж я сегодня не весел?
Очень грустная песня моя.

Очень грустная песня моя:
Разлюбила красотка меня.
Хоть к другому и не ушла.

Хоть к другому и не ушла,
И со мною в согласьи жила,
Всё ж любовь в её сердце остыла
И дорожку ко мне позабыла.

И дорожку ко мне позабыла,
Разлюбила, совсем разлюбила.
Но, по прежнему мир интересен.
Сколько женщин, столько и песен.
             3 августа 2006г.