Поет зима о верной лести

Артем Касл
поет зима о верной лести
мне на вершину не залезть
кричит весна подай мне руку
я ненавижу эту суку,
и скуку, фразы в переулках
разлуку, фазы в промежутках
добра и зла, ночИ и дня
мочи, читай псалмы,
слепя меня, слепя друга друга
боясь и прячась от испуга
или бросай, крича от страха
что "это он! фатальный тип!"
разорвалО. фаталити.
гуманнее. в тумане я
в кармане яд. в руке заряд
подряд кидаясь пулей-дурой
ты хмурая, а я свинья
и вот держа в руках бычок
который тлеет как и я
смешной, наивный дурачок
попался снова на крючок
и тонкой тлеющей свечой
лежу без дна, как бес без сна