Стать Снежной Королевой

Ханна Букер
Да,  я не верю тебе.

И как быть дальше – не знаю.

И я живу как во тьме,

И крылья я потеряла –

А время было – летала.

Я думала, что сильней,

А вышло так, что упала.

И то, что могла пережить,

Я не смогла, не сдержала

Всю ту потерю и боль,

Ведь я тебя потеряла,

И я себя потеряла.

Я потерялась во сне,

А наяву заблудилась,

И я бреду в пустоте,

По кромке льда и ванили,

Холодное пламя зимы

В душе меня разрушает,

И я реву в тишине,

Слезой земли достигая.

Сосулек иглы внутри

Меня насквозь продирают,

Я не смогла, чтоб уйти,

Оставшись, как жить –

Не знаю…

И в эти игры твои

Играть уже не желаю.

Я замерзаю.

Замерзнуть желаю –

Чтоб было меньше воды.

Кристально чистой проснуться,

Загадкой став для тебя,

С утра опять улыбнуться,

Взяв в руки жезл судьбы,

Быть леденяще спокойной.

Быть жарко снежной прекрасной.

Не верьте, не бывает любви.

Инстинкты – вот что превыше.

Я подарю вам покой,

И смуту душ успокою.

Ты не герой, он – не герой,

И чувства – только насмешка.

Поверьте. Верьте.

Я знаю.