Пустота

Никольский Михаил Владимирович
Я понимаю, я  не первый,
В чьём сердце зреет пустота.
Натянуты как струны  нервы,
Сознанье  скрыла темнота.

Была любовь. Твоё участие
В своей я жизни сознавал,
Прекрасную картину – счастье,
Себе я в мыслях рисовал.

Но чувства вдруг твои пропали,
Забрав моей любви мечту.
На холст, что вместе рисовали,
Ты вдруг поставила черту.

И всю картину нашей сказки
Черта заполонила та,
И там, где были жизни краски,
Теперь одна лишь чернота…