Идите с миром!

Дёмина Марина
Не надо много. Дай всем по вере.
Дома, в которых любят и ждут.
Дай всем узреть в безумном звере
Ранимость тех, кто не предадут.

Не надо много. Светло на сердце
От тёплых слов надёжных друзей.
Душе лишь в траур не дай одеться,
Да виться сплетням как вин-лозе.

Не надо много. Нательный крестик
Семь лет назад осветил мой путь.
Семь лет и клятве. Он - с нею вместе.
Идите с миром!(познавшим суть)


Иллюстрация: Икона Божией Матери Всецарица или Пантанасса (Ватопедского монастыря). Афон. XVII век.
( http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6536/)