***

Татьяна Галахова
Приди к Всевышнему, как к своему отцу,
Он оттолкнуть тебя не сможет.
И если боль какая гложет,
Молитвы вознеси к творцу.
Болеешь ты, боль принимает он.
Он знает, что это такое...
Его распятие святое,
Твой принимает нынче стон.
Приди, покайся во грехах,
Увидишь, сразу легче стало.
Звезда на небе воссияла,
И скрылся прочь куда то страх...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова