Помолись моя мать обо мне

Алиева Эльмира
Помолись моя мать обо мне
за мятежную душу мою,
вновь сгораю в любовном огне
и у бездны стою на краю

Я прошу, помолись обо мне
в том далеком небесном  раю
ты,сияешь звездой в вышине
я твой ласковый свет... узнаю

Об измученной нашей земле,
пропитавшейся  зельями  зла
что, срываясь с оси своей
с дикой болью летит в... никуда

Помолись, я прошу, за людей
это  вовсе  не их... вина,
что воспитаны сотнями лет
в заблуждениях и грехах

Что в забвении из века в век,
несмотря на отчаянный страх
ищет истину... человек
не познав, что он истина... сам.

Помолись моя мать обо мне
я разбила свои зеркала
по осколкам ступаю... небес
ты меня для любви родила

24.12.2013.