секрет...

Капитан Замоскворечье
у волшебников есть очень древний секрет...
он известен богам всем и Санте...
если веры в волшебников нет...
исчезают...и впредь не достанете...
 
надо верить...и Санте писать...
говорить о желаниях честно...
чудо можно потом не узнать...
взрослым стать...и жить слишком пресно...

оставьте в жизни место чудесам...
волшебству...и нежданным подаркам...
я не молод...но пока верю сам...
навстречу иду...воротам и аркам...

пусть чудо случится...в него ты поверь...
окно приоткрой...и дверцу...
сейчас может дождь...а может метель...
пусти волшебника к сердцу...