Джон

Борис Алексеевич Горбачев
Джон был с юности - пижон!
Очень модно одевался,
Как перчатки менял жен,
Но на б...одну нарвался
И был ею заражен.

Тут мораль проста ребятки:
Не меняй жен, как перчатки!