Ты ангел и Демон

Евгения Сердюк2
         Евгению Кулакову
Ты ангел и Демон,
Паяц, лицедей.
Пришло твое время
Героев, идей.
И маски сменяя
Одну за другой,
Ты мрак разгоняешь
Одной лишь рукой.
Из тьмы выступаешь,
Как ангел на свет…
Ты снова играешь,
Твой куплен билет.
То Ангел, то Демон
Проснется в тебе…
Нелегкое бремя
Ты выбрал себе.

23.11.13.