Числа

Вчерашнее Небо
До весны сотни три снов
Не пересчитанных тысячи овец или слонов
Десятки тысяч не заваренных чаинок
И миллиарды не растаявших снежинок
И сотни не отвеченных  звонков
И единицы тихих да
Мне до весны дожить легко
Дожить бы до тебя