Бермуды

Александр Огуречников
Ты, как цветок, любимая нежна,
Как в ясный день раскрывшаяся роза,
Добра, прекрасна, сказочно-важна,
Как стройная кудрявая береза.
 
И мне порою шепчет тихий ветер,
Что это юности моей мечта,
Твой гибкий стан и шоколадны плечи,
К ним сочные приложены уста.
 
Глаза твои похожие на омут,
А разговор, как ручеек, журчит,
Знать не один, а многие в них тонут,
Затянет в глубь, закружит и умчит.
 
Пусть говорят: ведь это путы
Преодолеть которые нельзя
И я попал в твои любовные Бермуды,
Как парусник по гребню волн скользя.