Новый Год

Александра Белковская
Ожидая  Новый Год,
Украшаем елку.
Приготовим оливье,
Под шубой селедку,
Этим  блюдам  навсегда
В новогодний праздник
Есть почетные места
Среди прочих, разных
Авакадо, фуагра
Канапе, паштетов
Расстегаев, осетра,
Заливных, креветок,
Запеченных поросят,
Фаршированных  цыплят
Индюшат с орехом
И напитков дорогих
Редких и заморских -
Мы традиции храним
Просто непреклонно.
Все проводим Старый год,
Погрустив немного,
Что  прибавил нам годок,
Но  унес кручину.
И в последний миг его
Мы бокал поднимем
С тайной детскою на  дне
И с посланьем к миру.
Незнакомый Новый год
К нам идет ступая,
То по лужам, то  по льду,
То снежком играя.
Мы с надеждой на любовь
Ожидаем вечер,
И встречаем Новый Год –
Радуемся встрече!