Твоя покорность вновь моё питает чувство

Анатолий Шамов 1
В объятиях ночи вечер умирает,
Под страхом смерти плачет дождь.
Как лезвие ножа, взгляд ночи обрывает
Всё прошлое… и молния являет неба  мощь.

Умение жить  - великое  умение.
Абсурд теней из прошлого мешает нам.
Твоя покорность вновь моё питает чувство,
Под страхом потерять её  я жизнь   отдам.