твои герои

Дочь Сенсея
теперь эти строки
несут только твой тембр голоса.
из меня выжали соки.
красные против белых
полосы.
вишен спелых
вкуса нехватает на кончике языка.
я рисовала нежных, смелых
твоих героев на облаках.